Мы не копируем то, что было вчера. Сегодня мы делаем то, что будет модно завтра

+7 495 724-23-14
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Конкурс в МАНДЕРС

 

10 декабря в новом шоу-руме МАНДЕРС в Центре Дизайна ARTPLAY прошла грандиозная презентация новой палитры ARGILE VEGETAL! Это была феерия утонченных, изысканных оттенков, доступных знатокам цвета.

На мероприятии состоялось подведение итогов конкурса по созданию самой креативной картины с использованием красок ARGILE. Наташа Ломейко участвовала в этом конкурсе и представила две свои работы: "Тигр" и "Лодка".

 

 

 

Сейчас работы Наташи участвуют в благотворительном аукционе. Все вырученные средства пойдут в помощь детям.

 

 

Новая палитра включает в себя 56 совершенно новых оттенков, идеально дополняющих цвета из уже полюбившейся вам основной палитры ARGILE COULEURS DE TERRRE. 

Вот что говорит автор палитры - Пьер Бонфий о ARGILE VEGETAL:

«Создавая дополнения к основной палитре, я решил, что новые тона не должны быть связаны с модой, а именно с флорой, растительным миром. В течение нескольких лет я изучал цвета коры, листьев, разнообразные виды мха, эти оттенки я и постарался воссоздать в палитре».

 

Спасибо Мандерсу, что он есть!, что есть такие восхитительные краски, которыми мы наловчились красить мебель!
Подобрали соответствующий грунт, закрепитель , отвердитель и вуа-ля имеем пушистую и абсолютно матовую поверхность характерную только Краскам Мандерс и в то же время абсолютно прочную поверхность на мебели! Уж любимые дизайнеры и ногтями и ключами царапали, а вот глазам не верится, в руках держат пушистое, матовое, но абсолютно вандалостойкое покрытие на мебельных фасадах)! Теперь не нужно мучится подбирая оттенки, берем каталог любых мандерсовских красок и получаем мебель так полюбившихся оттенков и фактур!