Мы не копируем то, что было вчера. Сегодня мы делаем то, что будет модно завтра

+7 495 724-23-14
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в финале конкурса на портале PinWin

Работа Наташи Ломейко стала финалистом в конкурсе "Ванная комната: скрытые возможности", проводимым порталом PIN WIN.

Этот проект мы назвали домом ярких идей и эмоций. Интерьер этого дом – это праздник жизни, который дарит тепло, уют и счастье. Мы использовали сочетание различных материалов: текстур тканей, зеркальных поверхностей, мозаичных панно с тропическими цветами и птицами, ярких красок и уникальных эксклюзивных предметов интерьера, что создало неповторимый стиль эксклюзивность интерьера. Это один из наших любимых и самых необычных проектов. Разумеется, такой интерьер подходит не каждому. Мало кто может «примерить его на себя». Но это и хорошо. Ведь уютно и комфортно должно быть, в первую очередь, хозяевам. В свою очередь, интерьер отражает скрытые индивидуальные особенности своих хозяев.

 Этот проект мы назвали домом ярких идей и эмоций. Интерьер этого дом – это праздник жизни, который дарит тепло, уют и счастье. Мы использовали сочетание различных материалов: текстур тканей, зеркальных поверхностей, мозаичных панно с тропическими цветами и птицами, ярких красок и уникальных эксклюзивных предметов интерьера, что создало неповторимый стиль эксклюзивность интерьера. Это один из наших любимых и самых необычных проектов. Разумеется, такой интерьер подходит не каждому. Мало кто может «примерить его на себя». Но это и хорошо. Ведь уютно и комфортно должно быть, в первую очередь, хозяевам. В свою очередь, интерьер отражает скрытые индивидуальные особенности своих хозяев. Заказчики этого проекта — люди яркие и неординарные. И они чувствуют себя в этом доме абсолютно комфортно, хотя его смело можно назвать очень ярким, эмоциональным и полным смелых решений.
Предупреждая очевидное возражение: «От этого легко устать», хочу сказать, что это не дом для постоянного проживания.
Хозяева приезжают сюда на выходные и праздники. И дом создает для них и их друзей и знакомых, приглашенных в гости, атмосферу отдыха и ярких положительных эмоций. В этом главная задача дома.

А это именно то, чего иногда так не хватает в обычные московские будни с их пробками и постоянной суетой. Интерьер и атмосфера дома позволяют переключиться, ощутить себя далеко от шумного города, зарядиться положительными эмоциями и подарить их своим близким людям. И конечно, почувствовать себя хозяйкой и королевой в этом доме. Будуар, совмещенный с санузлом при спальне хозяев, полностью отвечает этой задаче.

О некоторых особенностях этого интерьера.

 

Полукруглая стена подчеркивает форму ванны в санузле при спальне хозяев. Она образует зону душевой. Необычное сочетание двух коллекций плитки и мозаики создает причудливое и необычное сочетание фактур и  рисунков. Мы специально пошли на такой ход, что бы подчеркнуть легкость интерьера и сделать его естественным и не недуманным. При этом мы уделили особое внимание сочетанию цветов: так ярко-красная ванна выделяется на фоне белой овальной стены, оттенок ванны точно сочетается с оттенком цветов на мозайчном панно. Эти «случайности», конечно не случайны.

 В гостевом санузле - унитаз спрятан за декоративным ограждением. Подиум сделан с учетом перепада высот для организации слива. Это и санузел и библиотека в обном помещении, некоторая шутка хозяев дома.

В детском санузле ванна сделана в форме слона, что очень необычно. Дети, конечно, в восторге от такого решения. Плитка решена с терракотовых и оранжевых тонах, символизирующих Африку.

В целом, дом полон необычных и оригинальных решений. Пусть даже во многом спорных, но очень эмоциональных, что особенно важно для хозяев этого дома!

 

О конкурсах.

Мы стараемся участвовать во всех известных нам конкурсах, связанных с дизайном и проектированием.

Во-первых, это очень интересно – элемент соревновательности только подстегивает к новым творческим порывам!

 Во-вторых, участие в разноплановых конкурсах (например, предметный дизайн или дизайн интерьера) позволяет продемонстрировать многообразие собственных дизайнерских идей и возможностей студии.

 В-третьих, участие в конкурсах не дает замкнуться только в своем лишь творческом пространстве и дает чувство единения с коллегами по цеху. Наша студия является постоянным участником конкуров, проводимых порталом PIN WIN.

 Наша архитектурно-дизайнерская студия активно развивается и стремится предлагать актуальные дизайнерские решения для постоянно меняющегося рынка.

Мы тщательно следим за тенденциями. Ловим настроение Клиентов. Стараемся предложить им лучшее. Для этого мы постоянно развиваемся и участие в профессиональных конкурсах - одна из составляющих нашего развития.

Для Заказчика очень важно понимать, что он имеет дело с лучшими специалистами и конкурсы являются для него подтверждением данного статуса.